Roses | Wochenkarte
106
page,page-id-106,page-child,parent-pageid-1671,page-template,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

Wochenkarte

Unser Mittagstisch für diese Woche 19. Februarbis 23. Februar

immer von 12.00 – 15.00 Uhr

8,95 € inklusive einem Espresso

Wein zum Stammessen Glas 0,15 l 4,00 €

Fragen Sie unser Servicepersonal

Montag

Fleischkäse mit Spiegelei mit Senf-Jus, Schwenkkartoffeln & Weißkrautsalat

Penne mit mediterranem Gemüseragout & gratinierten Ziegenkäse Taler mit Thymian

Gebackene Ofen-Meersalz-Kartoffeln mit Kräuterquark & buntem Salat

Dienstag

Frische ital. Bratwurst mit Fenchel, Zitrone, auf gedünstetem Wirsing & Kartoffelstampf mit getrockneten Tomaten& Basilikum-Pesto

Weiße Waldpilz-Lasagne mit Spinat & Mozzarella gratiniert

Streifen vom Eifler Landschweinerücken in der Kokos-Knusperkruste gebacken,
Erdnuss-Chili-Salsa & buntem Salat

Mittwoch

Ungarischer Rindergulasch mit Paprika & Kräuter-Spätzle

Tortellini „a la Panna“ mit gekochtem Schinken & Erbsen

Ofenwarme mediterrane Zucchini-Minz-Tarte mit Schafskäse & bunter Salat

Donnerstag

Gebratenes Steak vom Kassler-Rücken auf westfälischem Möhren-Kartoffel-Stampf

Sautierte Gnocchi in Gorgonzolasahne mit Mangold &gerösteten Mandeln

Teriyaki-Putenbruststreifen & Champignons an buntem Salat

Freitag

Tempura vom Atlantik-Seelachs, Thai-Curry-Sauce, & asiatischem Gemüsereis

Bavette mit Roastbeef Würfel, karamellisierten weißen Balsamico-Zwiebeln, Rucola & Parmesan

Salat von Thunfisch, weißen Bohnen & roten Zwiebeln auf Tomaten-Carpaccio