Roses | Wochenkarte
106
page,page-id-106,page-child,parent-pageid-1671,page-template,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

Wochenkarte

Unser Mittagstisch für diese Woche 18. April bis 21. April

immer von 12.00 – 15.00 Uhr

8,95 € inklusive einem Espresso

Wein zum Stammessen Glas 0,15 l 3,90€

Fragen Sie unser Servicepersonal

Montag

Schnitzel „ Wiener Art“ vom Schweinerücken an Kartoffel-Gurken-Salat

Penne mit Thunfisch & roten Zwiebeln in Chili-Tomaten-Salsa

Gebratene Entenbruststreifen mit Ananaswürfel & Soja an buntem Frühlingssalat

Dienstag

Rinderspitzen „Stroganoff“ mit Champignons & Gewürzgurke
in Estragonrahm& Butterspätzle

Spinat-Lasagne mit Schafskäse

Gegrillter Weidelamm Spieß an buntem Salat & Paprika-Aioli

 

 

Mittwoch

Hühnerfrikassee mit Spargel, Champignons & Kapern an Basmatireis

Veggie Thai Noodels mit Wok-Gemüse, Cashewnüssen, Soja & frischem Koriander

Auberginen mit Hackfleisch& Mozzarella gratiniert an buntem Salat

Donnerstag

Kalte Scheiben vom rosa Roastbeef, Sauce Remoulade & Bratkartoffeln

Risotto mit Zucchinicreme& Nordmeer Shrimps

Ofenwarme Spargel-Bärlauch Tarte an buntem Salat

Freitag

Gedünstetes Rotbarschfilet auf, Pommery Senfsauce, Spitzkohl & Kartoffel-Meerrettich-Püree

Gebratene Gnocchi ,Gorgonzolasahne, Broccoli &geröstete Kürbiskernen

Gegrilltes Hähnchenbrust Sandwich Cajun Style & US-Cole Slaw