Roses | Wochenkarte
106
page,page-id-106,page-child,parent-pageid-1671,page-template,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

Wochenkarte

Unser Mittagstisch für diese Woche 26. Mai bis 31. Mai 2019

immer von 11.30 – 15.00 Uhr

8,95 € inklusive einem Espresso

Wein zum Stammessen Glas 0,15 l 4,90 €

Fragen Sie unser Servicepersonal

Montag

Putenbruststreifen „Gyros Style“, Rosmarin-Kartoffeln, Rotkrautsalat & Tzatziki

Rigatoni mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Kapern, Rucola & Parmesan

Spaghetti mit Broccoli & gebräunten Mandeln

Schafskäse in der Sesam-Hülle auf mediterranem Cous-Cous-Salat und Radicchio-
Rotwein-Honig- Crema

Dienstag

Landschweinerücken mit Tiroler Schinken, Tomate & Mozzarella gratiniert
auf Gorgonzolasauce & gebratene Gnocchi

Penne mit Thunfisch, roten Zwiebeln & Zucchini in Kräutersahne

Füssli mit Erbsen und Schinken in Rahmsauce

Gebackene Veggie-Mini-Springrolls an buntem Sommersalat & Ananas Chili-Salsa

Mittwoch

Kalbs-Blanquette mit Spargel, Champignons & Kapern mit Basmati.Reis

Weiße Lasagne vom Fjordlachs & Blattspinat

Spaghetti „Puttanesca“ mit Anchovis, Oliven ,roten Zwiebeln, Kapern & Blattpetersilie

Ofenwarme Lothringer Speck-Zwiebel-Tarte mit Sauerrahm & buntem Gartensalat

Donnerstag

Feiertags Frühstücksbrunch

von 10:00 bis 14:30 Uhr

10,95 € pro Person

Freitag

Pangasiusfilet mit Mango-Chili-Salsa auf asiatischem Gemüsereis

Gemüse Lasagne

Penne mit toskanischem Gemüseragout & Schafskäse

Tatar vom leicht geräuchertem-Friesen Matjes mit Gurke, Äpfeln, Zwiebeln & rote Bete Schmand an Kartoffelrösti & buntem Gartensalat