Roses | Wochenkarte
106
page,page-id-106,page-child,parent-pageid-1671,page-template,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

Wochenkarte

Unser Mittagstisch für diese Woche 15. Juli bis 19. Juli 2019

immer von 11.30 – 15.00 Uhr

8,95 € inklusive einem Espresso

Wein zum Stammessen Glas 0,15 l 4,90 €

Fragen Sie unser Servicepersonal

Montag

I. Eifler –Schweinefilet-Medaillons auf Champignon-Ragout ,Sauerkraut Kartoffelpüree

II. Gebratene Schupfnudeln mit mediterranem Gemüse

III. Spaghetti Bolognese mit Parmesan

IV. Sonnengereifte Fleischtomaten mit Mozzarella, Basilikum & Olivenöl

Dienstag

I. Schweinekotelett unter der Wildkräuterkruste auf Kartoffelgurkensalat mit Speck

II. Penne mit Spinat und Mozzarella überbacken

III. Frische Tagliatelle mit Flusskrebsen in Spinatrahm

IV. Spitzkohl –Möhrensalat mit hausgemachten Geflügelnuggets

Mittwoch

I. Hausgemachte Frikadelle auf Rahm -Kohlrabi und Kartoffelpüree

II. Käse Tortelloni mit Wurzelgemüse in Bouillon & Parmesan

III. Fusilli mit Zucchini & Shrimps

IV. Rheinischer Kessel-Kuchen mit Speck, dazu Apfelkompott an buntem Salat

Donnerstag

I. Ungarischer Rindergoulasch mit Paprikastreifen & Kräuter-Spätzle

II. Farfalle mit Broccoli in Gorgonzolasahne & geröstete Mandeln

III. Penne mit pikanter Salami, Fenchel, Oliven in Tomatensauce in Parmesan

IV. Ligurischer Nudelsalat mit Shrimps, getrockneten Tomaten, Rucola, Oliven & Parmesan

Freitag

I. Backfisch vom Seelachs mit hausgemachter Sauce Remoulade & Petersilien-Kartoffel

II. Spaghetti mit ligurische Bolognese und Parmesan

III. Fusilli mit Thunfisch, Kapern und Oliven in Tomatensauce und Parmesan

IV. Crêpe-Lachs-Röllchen mit Frischkäsecreme an buntem Salat