Roses | Wochenkarte
106
page,page-id-106,page-child,parent-pageid-1671,page-template,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

Wochenkarte

Wir wünschen allen unseren Gästen und Freunden ein frohes neues Jahr 2020
Ihr Roses Team

Unser Mittagstisch vom 20.01.2020 – 24.01.2020
immer von 11.30 -15.00 Uhr

 

Unser Gemüse beziehen wir vom regional Bauern „Biohof Bursch“

8,95 € inklusive einem Espresso

Wein zum Stammessen Glas 0,15 l 4,90 €

Fragen Sie unser Servicepersonal

Montag

1. Hähnchenbrustfilet unter der Kräuterkruste an Rosmarinsauce, Herzoginkartoffeln und kleinem Salat

2. Linguine al Pesto „Genovese“ mit Parmesan

3. Salatvariation mit Rucola-Dressing & Mozzarellawürfeln

Dienstag

1. Kleines Schweinefiletschnitzel, mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kartoffel-Oliven-Ragout

2. Penne mit gebratenen Auberginenstreifen, Knoblauch in Tomatensauce & Parmesan

3. Gebratene Champignonköpfe in Knoblauch-Frischkäsecreme an Romanasalat

Mittwoch

1. Gyros-Bratwurst mit Rotkohlsalat, Kartoffelpüree und Tsatsiki

2. Gnocchi „Gorgonzola“ in Thymiancremesauce und Walnüssen

3. Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven, Frühlingszwiebeln und geschmorter Paprika

Donnerstag

1. Geschmorte Rinderrouladen „Hausfrauen Art“ mit Apfel-Rotkohl und Mohn-Schupfnudeln

2. Tagliatelle mit Zanderfiletstreifen, Fenchel in Weißweinsauce

3. Kaltes Roastbeef, rosa gebraten mit Rucola Salat und Parmesan

Freitag

1. Backfisch vom Seelachs an Kartoffel-Endivien-Salat, Sauce Remoulade

2. Bavette in Basilikum-Pesto, frischen Tomaten, Rucola und Grana Padano

3. Ofenwarme Quiche Lorraine mit Lauch, Zwiebeln & Schinkenspeck an buntem Salat