Roses | Fisch & Fleisch
421
page,page-id-421,page-child,parent-pageid-35,page-template,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.1.2,vc_responsive

Fisch und Fleisch

Neu im Roses!

 

…für ein ultimatives Geschmackserlebnis!
Unser Lava-Stein-Grill, verleiht Ihrem Steak den typischen Geschmack.
Herunter tropfendes Fett und Bratsäfte verdampfen
auf den heißen Steinen und werden als köstliches,
rauchiges Grillaroma wieder an das Grillgut abgegeben.

 

 

„Roses Burger“ vom American Beef

…von der Rasse „ Black Angus“ aus Nebraska-Nordamerika.
Saftiges Hacksteak mit pikantem Zwiebelkompott , Gouda Käse,
und Steakhouse Fritten

 

Hüftsteak vom American Beef

…von der Rasse „Black Angus“ aus Nebraska-Nordamerika. Mindestens drei
Monate gereift!
mit BBQ-Sauce, Marktgemüse & Steakhouse Fritten

 

Entrecote vom Grill

…von der Rasse „Black Angus“
wahlweise mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfefferrahm,
Serviert mit Pommes frites und Caesar Salat in Sardellen-Dressing

 

Kleiner Beilagensalat

mit rotem Zwiebeln in Balsamico Vinaigrette

Rumpsteak vom Grill

…von der Rasse „Black Angus“ aus Süd Australien ,
130 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed), handverlesene Spitzenware!
wahlweise mit Kräuterbutter– Butter oder Pfefferrahm,
Serviert mit Grillkartoffel und Hausgemachtem Kräuterquark

 

Wiener Schnitzel vom Milchkalb

aus dem Rücken in schäumender Butter gebraten
serviert mit Kartoffel -Gurken -Salat, Lauchzwiebeln und Radieschen

 

Kalbsleber “venezianischer Art”

in Salbei Butter gebraten mit karamelisierten Zwiebeln
und getrüffeltes Kartoffel-Mousseline