Roses | Vorspeisen & Salate
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Vorspeisen und Salate

Rinder Carpaccio vom American Beef

mit Rucola und gehobeltem Parmesan

 

Antipasti “Roses”

an eingelegtem Grillgemüse, Mozzarella, verschiedene Antipasti

 

Vittelo Tonnato

mit rosa scheiben vom Milchkalb

unter einer würzigen Thunfischcreme & Kapern

 

Großer bunter Salat

in Balsamico-Vinaigrette mit gehobeltem Parmesan

 

Gebratene Kalbsleber

an Balsamicosauce an Salatbouquet

Caesar Salat

Romanosalat mit in Knoblauchöl gerösteten Croutons, Parmesanspänen und Sardellen-Dressing

 

 Caesar Salat„Milanese Style“

mit geratener Eifeler Hähnchenbrust im Parmesan, -Eihülle

 

Ziegenkäse mit Apfelspalten & Thymian -Honig

gratiniert auf  buntem Salat mit Balsamico – Vinaigrette und karamellisierten Nüssen

 

Variationen von Fischen

auf bunten Salaten mit Rouille und Bauernbrot

 

Asiatisch marinierte Hähnchenbruststreifen

an Buntem Salat mit roten Zwiebeln in Balsamico Vinaigrette und Erdnuss-Chili-Salsa