Roses | Vorspeisen & Salate
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Vorspeisen und Salate

Rinder Carpaccio vom American Beef

mit Rucola und gehobeltem Parmesan

 

Büffelmozzarella & Serrano Schinken

an eingelegtem Grillgemüse, mariniert
mit kalt gepresstem Olivenöl und Balsamico

 

Vittelo Tonnato

mit rosa scheiben vom Milchkalb

unter einer würzigen Thunfischcreme & Kapern

 

Großer bunter Salat

in Balsamico-Vinaigrette mit gehobeltem Parmesan

 

Gebratene Kalbsleber

mit Apfelspalten an salatbouquet

Caesar Salat

Romanosalat mit in Knoblauchöl gerösteten Croutons, Parmesanspänen und Sardellen-Dressing

 

 Caesar Salat„Milanese Style“

mit geratener Eifeler Hähnchenbrust im Parmesan, -Eihülle

 

Ziegenkäse mit Apfelspalten & Thymian -Honig

gratiniert auf  buntem Salat mit Balsamico – Vinaigrette und karamellisierten Nüssen

 

Gegrillte Gambias & Edelfische

auf bunten Salaten mit Aioli und Bauernbrot

 

Asiatisch marinierte Hähnchenbruststreifen

an Buntem Salat mit roten Zwiebeln in Balsamico Vinaigrette und Erdnuss-Chili-Salsa