Fisch und Fleisch
Neu im Roses!
…für ein ultimatives Geschmackserlebnis!
Unser Lava-Stein-Grill, verleiht Ihrem Steak den typischen Geschmack.
Herunter tropfendes Fett und Bratsäfte verdampfen
auf den heißen Steinen und werden als köstliches,
rauchiges Grillaroma wieder an das Grillgut abgegeben.
„Roses Burger“ vom American Beef
…von der Rasse „ Black Angus“ aus Nebraska-Nordamerika.
Saftiges Hacksteak mit pikantem Zwiebelkompott , Gouda Käse,
und Steakhouse Fritten
Hüftsteak vom American Beef
…von der Rasse „Black Angus“ aus Nebraska-Nordamerika. Mindestens drei
Monate gereift!
mit BBQ-Sauce, Marktgemüse & Steakhouse Fritten
Entrecote vom Grill
…von der Rasse „Black Angus“
wahlweise mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfefferrahm,
Serviert mit Pommes frites und Caesar Salat in Sardellen-Dressing
Kleiner Beilagensalat
mit rotem Zwiebeln in Balsamico Vinaigrette
Rumpsteak vom Grill
…von der Rasse „Black Angus“ aus Süd Australien ,
130 Tage Getreidefütterung (Grain-Fed), handverlesene Spitzenware!
wahlweise mit Kräuterbutter– Butter oder Pfefferrahm,
Serviert mit Grillkartoffel und Hausgemachtem Kräuterquark
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
aus dem Rücken in schäumender Butter gebraten
serviert mit Kartoffel -Gurken -Salat, Lauchzwiebeln und Radieschen
Kalbsleber “venezianischer Art”
in Salbei Butter gebraten mit karamelisierten Zwiebeln
und getrüffeltes Kartoffel-Mousseline