Vorspeisen und Salate
Rinder Carpaccio vom American Beef
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
Büffelmozzarella & Serrano Schinken
an eingelegtem Grillgemüse, mariniert
mit kalt gepresstem Olivenöl und Balsamico
Vittelo Tonnato
mit rosa scheiben vom Milchkalb
unter einer würzigen Thunfischcreme & Kapern
Großer bunter Salat
in Balsamico-Vinaigrette mit gehobeltem Parmesan
Gebratene Kalbsleber
mit Apfelspalten an salatbouquet
Caesar Salat
Romanosalat mit in Knoblauchöl gerösteten Croutons, Parmesanspänen und Sardellen-Dressing
Caesar Salat„Milanese Style“
mit geratener Eifeler Hähnchenbrust im Parmesan, -Eihülle
Ziegenkäse mit Apfelspalten & Thymian -Honig
gratiniert auf buntem Salat mit Balsamico – Vinaigrette und karamellisierten Nüssen
Gegrillte Gambias & Edelfische
auf bunten Salaten mit Aioli und Bauernbrot
Asiatisch marinierte Hähnchenbruststreifen
an Buntem Salat mit roten Zwiebeln in Balsamico Vinaigrette und Erdnuss-Chili-Salsa